Ihre Spende für unsere Gemeinde!

Herzlichen Dank, dass Sie unsere Arbeit unterstützen.

Ihre Spende stärkt das Gemeindeleben. Dieses geht, wenn auch verändert, weiter. Vor allem, indem wir uns umeinander kümmern. Was auch immer Sie geben, es kommt Ihrer Gemeinde zugute.
Gott ist da, wo Menschen miteinander und füreinander schöpferisch zum Leben beitragen.
Und er ist da, wo Menschen nichts mehr beizutragen vermögen.
Er ist der Mächtige und Ohnmächtige zugleich.
Er trägt unser aller Schmerz in sich, wie auch – und das besonders gerne – unser aller Freude, Geduld und Zuversicht.

Herzlichen Dank für Ihre Gabe.

Unsere "neue Monatssammlung" schließt an die alte Haussammlung durch unsere Gemeindehelferinnen an. Daraus ergibt sich die Aufteilung der Spendenzwecke entsprechend der früheren monatlichen Themen. Wenn Sie "alle Spendenzwecke" wählen, verteilen wir Ihre Gabe gleichmäßig auf alle vier Spendenzwecke. Oder Sie einen Spendenzweck aus.

Herzlichen Dank für Ihre Gabe.

Hier können Sie unseren Flyer zur "neuen Monatssammlung" lesen.