Unsere Gottesdienste

In unserer Gemeinde feiern wir wöchentlich Gottesdienst - entweder in unserer St. Georgskirche in Oberampfrach oder in unserem Gemeindehaus in Schnelldorf.

Der Kindergottesdienst in Oberampfrach findet zu besonderen Kirchenjahresfesten in der Diakoniestation Oberampfrach statt.

Der Kindergottesdienst Schnelldorf findet i.d.R. im Winterhalbjahr jeweils am zweiten Samstag des Monats von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus Schnelldorf statt.

Einmal im Monat feiern wir außerdem Gottesdienst im Seniorenheim Schnelldorf.

Zu folgenden Gottesdiensten laden wir Sie herzlich ein:
(Wenn ein Taufe oder eine Hochzeit auf einem Sonntag eingetragen ist, ist dieser Termin schon belegt.)

Die Gottesdienste finden in der gewohnten Form statt!
Es bestehen keine Auflagen für die Gottesdienste. Angesichts der aktuell noch hohen Infektionszahlen bitten wir darum zu Ihrem eigenen Schutz die Hygieneregeln zu beachten und während des gesamten Gottesdienstes eine Maske zu tragen.

Unsere Kirche steht an den Sonntage für Besuche offen.
Sie sind herzlich eingeladen zu stillem Gebet oder persönlicher Andacht.

Unsere Gottesdienste

Gottesdienst Lektor Roland Stahl
keine Taufe mit Pfarrerin oder Pfarrer Lehner möglich
Nicht allen Sonntagen ist eine Taufe möglich. Die Gründe können sehr verschieden sein: dienstlich, privat oder kirchenjahresspezifisch. Wir bitten dafür um Verständnis.

Gottesdienst Dekanin Uta Lehner
Schnelldorf: Gemeindehaus Schnelldorf

Gottesdienst Dekanin Uta Lehner oder Dekan Wigbert Lehner
Schnelldorf - Oberampfrach: Kirche St. Georg, Oberampfrach
Gemeinsamer Gottesdienst : Der Ort des gemeinsamen Gottesdiensts der Kirchengemeinden Oberampfrach, Unterampfrach, Haundorf und Wildenholz wird noch bekannt gegeben.
:
Gottesdienst Dekanin Uta Lehner oder Dekan Wigbert Lehner
Schnelldorf - Oberampfrach: Kirche St. Georg, Oberampfrach
kein Gottesdienst in Oberampfrach oder Schnelldorf : Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten in Haundorf oder Wildenholz

Gottesdienst Pfr. Gerhard Winter

Gottesdienst Pfrin. Susanne Treber
Schnelldorf: Gemeindehaus Schnelldorf

Gottesdienst Pfr. Klaus Lindner
Schnelldorf - Oberampfrach: Kirche St. Georg, Oberampfrach
Gottesdienst zur Kirchweih Schnelldorf Dekanin Uta Lehner oder Dekan Wigbert Lehner
Schnelldorf: Kirchweihfestzelt
Gottesdienst Lektor Roland Stahl