Gemeindebrief

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefes. Er umfasst den Inhalt der Kirchengemeinden Oberampfrach, Unterampfrach / Haundorf und Wildenholz. Den Dekanatsteil können sie hier lesen.

Aufgrund des neuen Datenschutzgesetzes, das am 24. Mai 2018 für unsere Landeskirchen in Kraft tritt, können die Gemeindebriefe nicht mehr in der bisher üblichen Form hier im Internet veröffentlicht werden. Bilder und personenbezogenen Daten dürfen nurmehr mit schriftlicher Zustimmung der betroffenen Personen veröffentlicht werden. Wir verzichten daher generell auf Bilder bei der Veröffentlichung unserer Gemeindebriefe im Internet. Sollten Sie an einem Bild interessiert sein und haben den Gemeindebrief nicht mehr zur  Hand, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.